domingo, 19 de septiembre de 2021

LAS DECANAS NO PUDIERON CONTRA SAN MARCIAL

El fútbol femenino tuvo su segunda jornada y las chicas de Atlético Uruguay, durante el mediodía del domingo, perdieron contra "las bohemias" de San Marcial por 1 a 0 en el siempre incómodo campo de juego del Club Don Bosco.

En un partido no tan lucido, San Marcial fue quien tuvo mas orden y la posesión de la pelota durante el primer tiempo, aunque con poco riesgo ya que los intentos mayormente se quedaban en la última linea Decana. Por parte de Atlético el mayor peligro lo generaba de contragolpe con la velocidad Martina Ibarra. Antes de terminar el primer tiempo San Marcial metió el único gol del encuentro.

Durante la segunda mitad, las chicas Decanas ganaron confianza y a su vez también ganaron algo de terreno buscando el empate que pudo haber llegado, principalmente, con algunos tiros libres que hubo cerca del área. El partido terminó 1 a 0 y las Decanas continúan trabajando con miras al

provincial en el cual serán las representantes del fútbol femenino local.