sábado, 3 de noviembre de 2012

Preocupante presente del Deca

Atlético volvió a perder, esta vez en su visita a Paraná frente al Atlético Paraná por 4 a 1. Dejando una imagen muy pobre y siendo superado ampliamente.

Los locales dominaron de principio a fin el tramite del encuentro y se puso en ventaja a los 30 minutos de la primera etapa gracias a uno de sus defensores Martín Galli.

Si bien Atlético Paraná era mejor también en la segunda etapa, la ventaja era mínima y seguía buscando ampliar la misma. Esto no tardo en suceder ya que a los 13 minutos del complemento Lisandro Alzugaray puso el 2 a 0 parcial.

Parecía un encuentro sencillo y cómodo para el local pero Atlético se volvió a poner en partido cuando a los 15 minutos Sergio Leiva descontó y el Deca estuvo cerca de llegar al empate.

Poco duró dicha ilusión porque a los 25 Lisandro Alzugaray nuevamente y esta vez desde el punto del penal puso el 3 a 1 y tranquilizó a los suyos. La goleada final la completó Emanuel Torres cuando se jugaba tiempo adicional al reglamentario.

Con esta se suman 4 derrotas consecutivas (1 por copa Argentina) y 6 partidos sin conocer victorias (1 de 15 puntos por Argentino B) dejando un panorama por demás complicado si se tienen expectativas por conservar la categoría, ya que Atlético se mantiene en zona de descenso.

SINTESIS
ATLETICO PARANA 4 – ATLETICO URUGUAY 1
Paraná:
 Emilio Crusat; Martín Galli, Brian Berlo, Martín Cardozo y Maximiliano Piris; Pablo Vercellino, Leonardo Ferrero, Alexis Ekkert y Lisandro Alzugaray; Martín Muñoz y Fernando Benítez. DT: Edgardo Cervilla
Atlético Uruguay: Natanael Gallay; Alexis Martínez, Sergio Rocha, Próspero Kinderneche y Pedro Grantón; Sergio Leiva, Diego Cumbeto, Rodrigo Bonnet y Brian Navarro; Angel Gómez y Sergio Campos. DT: Gustavo Acosta
Goles: PT: 28’Martín Galli (P). ST: 11’Lisandro Alzugaray (P); 14’Sergio Leiva (AU); 26’ Lisandro Alzugaray, de penal (P) y 43’Emanuel Torres (P).
Cambios: PT: 40’Cristian Acosta por Navarro -lesionado- (AU). ST: Al inicio, Pedro D'Angelo por Campos (AU); 20’Leandro Lagraña por Leiva (AU); 27’Emanuel Torres por Alzugaray (P); 31’Pablo Lencioni por Ferrero (P); y 33’Santiago Espeja por Benítez (P). Amonestados: Crusat y Espeja (P); Navarro, Rocha, D'Angelo y Grantón (AU). Expulsado: ST: 30’Kinderneche (AU) por doble amarilla.
Arbitro: Walter Flores Ronconi (Liga de Casilda).
Cancha: Estadio Pedro Mutio.