lunes, 12 de marzo de 2012

Atlético dejó el invicto en Concordia

Atlético perdió en Concordia y atrás quedó el invicto y el puntaje casi ideal de la primera ronda.
En un primer tiempo parejo en el que el Deca tuvo chances de abrir el marcador, inclusive llegó al gol por medio de Henchoz, pero el arbitro a instancias de su asistente lo anuló por posición adelantada (después fue reflejado por medios concordienses que Henchoz estaba perfectamente habilitado). También sufrió en su arco algunos embates visitantes, pero se fueron al entretiempo 0 a 0.
  En el segundo Atlético madrugó y a los 3’ el siempre filoso Angel Gómez abrió el marcador. De ahí en mas el Deca tuvo algunas posibilidades de aumentar, e inclusive jugaba mejor que su rival, pero Wanderer’s movió el banco y en 2 minutos (fatídicos para Atlético) la historia se dio vuelta. De ahí en mas fue otro partido con el local queriendo asegurar su resultado y Atlético careciendo de ideas para igualar.
Fue derrota 2 a 1 y en el camino quedó el invicto, ahora no queda otra que ganar en el Plazaola por 2 goles para no tener que sufrir y pasar de ronda.