jueves, 1 de marzo de 2012

16 de 18

El Deca terminó la etapa clasificatoria con una victoria frente a la Academia de Galarza.
El equipo de la liga talense llegaba con chances matemáticas de alcanzar la linea de los 7 puntos pero solo le servía golear a Atlético y esperar lo que sucedía en Gualeguaychú para tener alguna posibilidad de clasificación.
A Atlético le faltó fútbol como para llegar a los últimos metros del campo con chances de gol, a pesar de las grandes ventajas que el fondo visitante ofrecía. Encima La Academia se quedó con 10 a los pocos minutos por un patadón de (..). así y todo se fueron al descanso, dejando un pobre primer tiempo, empatando 0 a 0.
 En el segundo tiempo no varió mucho el juego de ambos, al Deca le siguió faltando la última moneda para romper el cero y la visita hacía lo que podía, así y todo Carrizo se tuvo que desparramar varias veces para evitar el primero Académico (¿Porque mierda atajó Brunetti el TDI del año pasado????).
Hasta que llegó un vendaval de situaciones, goles, gol anulado, salvadas de rebote (tanto que se perdía la cuenta de una y otra) todo esto alimentado por algunos cambios del DT que terminaron de sepultar la definitivamente la participación de este equipo que el año pasado llegó a instancias avanzadas del torneo.
Fueron 4 goles en total (36’Uriel Henchoz, 39’Jesús Ríos, 40’Aníbal Schiavo, 43’.Alan Quittet) en tiempo de descuento La Academia convirtió 2 goles (1 de penal)
Atlético conquistó 16 de 18 puntos posibles en un grupo que no se puede tomar como medida de cara a lo que viene, que, debido a la cercanía geográfica nos dará un rival de la provincia (Concordia, Paraná, Crespo, etc.).