viernes, 20 de marzo de 2015

ATLÉTICO A CUARTOS DE FINAL

El Deca goleó a Ramsar 3 a 0 y consiguió el pase a cuartos de final por la llave 7 del Torneo Federal C.
Con un primer tiempo dubitativo y bastante parejo Atlético demostró poco y se notaron algunas distracciones que pudieron costar caro. Tuvo algunas chances en los pies de Silvio Gonzalez que parecía no estar en su noche.
 En el entretiempo se supo que Espinosa remarcó los errores con bastante énfasis, y que un gol del visitante complicaría demasiado las cosas.
El reto, o como dijo Horst, la "cagada a pedos" pareció surgir efecto y prácticamente desde el vestuario Gonzalez provocó un penal y la expulsión del defensor Carlos Rodriguez, Penal que Padilla cambió por gol. Cuando todavía no se acomodaba nadie de ese primer gol Silvio Gonzalez, se sacó la mufa con un golazo y con apenas 5 minutos jugados en el segundo tiempo la cosa estaba prácticamente liquidada.
 De ahí en adelante y con un hombre de mas fué todo de Atlético y entre el Kuky Kloster y los del fondo evitaron una goleada aún mayor.
Para la anécdota vinieron después la expulsión de Balbi y el gol de Besel para terminar de decorar el 4 a 0 global.
Atlético en el segundo fue una topadora y ahora espera al ganador de Talleres de Añatuya y Ferro DHO de San Cristobal que en el partido de ida en Santiago del Estero empataron 1 a1.
Este partido se jugará el domingo a las 20 hs.

Atlético Uruguay: César Horst, Jonathan Valle, Silvio Giovenale, Leandro Acosta, Mariano Albornoz, Sebastián Acuña, Mauricio Núñez, Nazareno Rodríguez, Matías Padilla, Conrado Besel y Silvio González  DT: Espinosa-López
Ramsar Juniors: Armando Kloster, Mauro Grinman, Carlos Rodríguez, Marcos Balbi, Facundo Villalba, Juan Schneider, Javier Lucero, Pablo Taborda, Iván Bonzi, Fabián Bonzi, Víctor Balbi DT: Aldo Marcelo Grané.
Goles: 48’ M. Padilla de penal; 51’ S. González y 90’ Besel (AU)
Cambios: Soto por S. González, Maxi Ardetti por Padilla (AU); Pablo Solís por I. Bonzi, Silvio Suran por Balbi (RJ).
Amarilla: Valle (AU); I. Bonzi, J. Schneider, Rodríguez, Mauro Grinman, Taborda, Albornoz (RJ).
Expulsados: 48’ C. Rodríguez; 80’ V. Balbi (RJ).
Cancha: estadio Simón L. Plazaola. Arbitro: Jorge Zapata (Concordia).