lunes, 23 de febrero de 2015

GOLEADA DECANA

Padilla jugó un partidazo,

además volvió a convertir

Atlético aplastó a Unión y Fraternidad de San Salvador por 4 a 0 con goles de Padilla de penal, Silvio Gonzalez (2) y Conrado Besel y de esta manera se aseguró el primer puesto del grupo 35 del Torneo Federal C.
Fué todo del Deca, Horst casi no la tocó salvo en alguna posibilidad aislada que con el pecho neutralizó un ataque visitante.
Unión fue una sombra de lo que venía siendo y para colmo el DT dejó en el banco a su figura Delasoie que en el partido de ida nos había complicado la vida, pero el merito era de Atlético que con un Matías Padilla iluminado enlazaba a la perfección con los delanteros Besel y Gonzalez.
El arquero Conte en los primeros minutos se tuvo que revolcar en un par de ocasiones para salvar su arco y su figura se fue agrandando evitando la apertura del marcador, pero el cero se rompió a los 27 minutos cuando Zermathen derribó a Albornoz y Padilla lo cambió por gol desde el punto penal.
En el segundo todo se empezó a liquidar a los 6 minutos con el segundo convertido por Silvio Gonzalez y mas todavía 12 minutos después con el tercero de Besel.
Para terminar de decorar el resultado un toqueteo, triangulación y lujo incluido otra vez Silvio Gonzalez para poner el 4 a 0.
Atlético al asegurar el primer puesto asegura también definir de local en la ronda eliminatoria (octavos de final).
Apareció el equipo, apareció Padilla, en su mejor forma. casi no hubo puntos flojos y con la clasificación se puede dar el lujo de experimentar cambios o esquemas en el próximo partido frente a Barrio Sud.

El tridente ofensivo celebrando: Foto Walter Barsotti
Atlético Uruguay
César Horst; Jonathan Valle, Silvio Giovenale, Leandro Acosta y Mariano Albornoz; Sebastián Acuña, Mauricio Núñez y Nazareno Rodríguez; Matías Padilla; Silvio González y Conrado Besel. DT: Cristian Espinoza.
Unión y Fraternidad
 Carlos Conte; Juan Geisser, Atuel Zermathen, Pascual Paéz y Lisandro Segovia; Camilo Lanaro, Emmanuel Santos, gastón Segovia y Sebastián Iribarren; Pablo Segovia y Facundo Suiyen. DT: Jorge Caraballo.
Goles: PT: 26’ Matías Padilla (AU); ST: 7’ Silvio González (AU); 18’ Conrado Besel (AU); 23’ Silvio González (AU).
Cambios: AU: Alejandro Alegre x Núñez; Maxi Ardetti x Padilla y Jonathan Martínez x González. UF: Delasoie x Iribarren; valenzuela x Lanaro y Grigoletto x Santos.
Arbitro: Walter Guillermo Báez (Concordia)