domingo, 11 de enero de 2015

Atlético recibió un golpe dado a tiempo

El Decano sufrió 3 goles en 15 minutos y cayó derrotado frente a La Bianca de Concordia por 3 a 1 en su tercer amistoso preparación con vistas al debut que tendrá frente a María Auxiliadora dentro de 2 semanas y esto causa cierto grado de preocupación ya que, si bien queda tiempo para acoplar las piezas, no se ha podido alcanzar aún el volumen de juego que se espera por la cantidad de jugadores incorporados.
TDI 2010: Atlético venció a La Bianca por 3 a 1 y clasificó a la siguiente fase
Cristian Espinoza y Omar López formaron al equipo principal con Cesar Horst en el arco; Juan Blanc, Silvio Giovenale, Acosta y Hermosid; Joaquín Magot, Mauricio Núñez y "Tin" Rodriguez; Padilla; Silvio Gonzalez y Jonathan Martínez. Estos jugaron un primer tiempo bueno, nuevamente siendo el dueño la pelota, al igual que en los partidos anteriores, a pesar de no conseguir la claridad necesaria para desnivelar en los últimos metros.
El segundo tiempo comenzó muy mal el Decano que sufrió 3 goles seguidos en 15 minutos. Luego de esa ráfaga de los de Concordia, atlético intentó reponerse del golpe tratando ser nuevamente el dueño del juego y logró descontar de la mano de Silvio Giovenale. El partido, como todo amistoso, a pesar del resultado servirá para que los entrenadores vean las virtudes y las falencias con las que cuenta el equipo y tratar de solucionarlas o perfeccionarlas. Para seguir probando el cuerpo técnico tiene pensado hacer 2 encuentros amistosos en lo que queda hasta el inicio del Torneo.