lunes, 25 de agosto de 2014

EL DECA MEJORÓ EN EL 2º PARA VENCER A ENGRANAJE

Atlético venció al equipo mecánico por 3 a 1. En un primer tiempo tan frío como la tarde del domingo en el que ninguno de los 2 equipos demostró nada y generaron muy pocas situaciones de peligro. Solo un cabezazo de Pablo Perez que se estrelló en el palo de Campi.
El segundo empezó igual y la visita se encontró con el gol en un centro generado por un tiro libre por una falta sobre el lateral.
 De ahí en mas el partido se hizo cuesta arriba para Atlético que sin recursos para empatarlo sufría los malos fallos del siempre perjudicial arbitro Casse. Para colmo de males Engranaje ensuciaba el partido y solo se dedicaba a hacer tiempo. Con el Deca jugado en el ataque Engranaje disponía de espacios para generar peligrosas contras.
 Cuando parecía venirse la noche vinieron los cambios y el equipo cambió la cara y el ingreso de Prediger, Tomé y Neyra le dieron otra imagen al Deca.
El primer gol llegó desde el banco y fue un zapatazo de media vuelta de Julián Tomé que desde afuera del área venció a Campi para poner el 1 a 1.
Pocos minutos después Leo Acosta toca un centro llovido al área y ahí si el partido dió tranquilidad. Y se selló con el tercer grito con el tiro libre de Maxi Ardetti.

1
(1) Por la 2ª fecha suspendido a los 24'ST ganaba Atlético 3 a 1. Resuelve el Tribunal de Penas