martes, 19 de agosto de 2014

EL DECA GANABA TRANQUILO

Atlético ganaba su partido cómodamente 3 a 1, con 3 goles de Pablo Perez que estuvo encendido pero el partido debió suspenderse por una agresión de jugadores de Sporting al árbitro asistente Marcelo Francia.
El Deca fue mas durante todo el partido y el equipo sureño fue sumando nerviosismo con el correr de los minutos, protestando cada fallo arbitral que, en definitiva, había sido parejo (mal para los dos).
El primero fue un golazo, un centro a la carrera que Perez cabeceó por encima del arquero, el segundo fué una desinteligencia del arquero y un defensor que chocaron dejando la pelota bollando en el área para que Perez nuevamente solo empuje a la red. Así se fueron a los vestuarios.
En el segundo hubo un cambio de esquema salió el "Cusi" Rodriguez y se pasó defender con 3 en el fondo. y el ingreso del "Misio" le dió mucho mas empuje al equipo y Atlético siguió siendo protagonista llegando a la red rápidamente. Gol que fue dudosamente anulado por un supuesto off-side. Pocos minutos después llegó el tercero de Perez y la cosa se fue liquidando. Sporting había empezado a animarse, sobre todo cuando Padilla apareció en el partido.
Pero a los 20 minutos Castillo agrede al juvenil Prediger y a Bonnet con codazos. Agresión que fue repudiada y devuelta por Bonnet. El línea Francia informó a Debrabandere el incidente y éste expulsó a los 2 por agresión mutua.este Fallo enfureció inexplicáblemente al jugador de Sporting, ya que el línea solo dijo lo que vió y a los 24 minutos el juego debió suspenderse.por agresión de Castillo y de otros jugadores de Sporting al asistente que se defendío como pudo. Ahora  se viene Engranaje que viene entonado con 2 triunfos y será una buena chance de llegar a la punta del grupo.

Sporting Concepción 1 – Atlético Uruguay 3
Suspendido a los 24’ del ST por agresión al árbitro asistente Marcelo Francia por parte del jugadores de Sporting Concepción.
Cancha: Rivadavia

Árbitro: Cristian Debrabandere Asistentes: Marcelo Francia y Juan Carlos Ardetti