domingo, 31 de agosto de 2014

CONTUNDENTE VICTORIA DEL DECA

Atlético aplastó a Lanús por 7 a 2 y trepó a la cima del grupo B.
En un partido que empezó perdiendo, Lanús convirtió la primera que tuvo y Atlético, que antes de ese tanto contó con algunas chances claras, dedicó gran parte del primer tiempo a conseguir el empate.
El Deca siempre fue mas que su rival, que aguantó hasta que tuvo resto físico para hacerlo y abusó de las faltas para cortar el juego. Atlético mostró buen juego asociado y llegaba con facilidad al área rival.
 El empate llegó por medio de Pablo Pérez que la empujo en una maraña de piernas rivales y con el 1 a 1 se fueron al descanso.
En el segundo Atlético fue una topadora y se llevó puesto a Lanús. Se vinieron una ráfaga de 6 goles (Perez (2 mas), Joaquin "Pinky" Rodiguez, Ardetti (de penal), Tomé y un Golazo del debutante Nico Maidana que dejó a 4 hombres en el camino). Debutó también el defensor Juan Gómez que se mostró sólido y mostró cosas interesantes en las pelotas paradas que caían al área del Granate.
Atlético mejora partido a partido. El aire fresco se nota y el DT y su ayudante tienen espalda de sobra para seguir sumando fecha a fecha.