domingo, 20 de marzo de 2016

ATLÉTICO CONSIGUIÓ SU PRIMER VICTORIA

El Deca consiguió su primer victoria ante Viale FC por 2 a 1 mostrando su mejor versión de los 4 cotejos disputados. Desde el minuto cero la actitud de Atlético fue otra y puso contra su arco a un Viale que fue muy cauteloso y apostó a la soledad de sus delanteros para intentar llegar a Horst.
 El principal cambio notorio fue el juego asociado, fue determinante la actuación de Escudero que en ofensiva aportaba su juego y lo mas interesante lo mostraba el volante cuando se juntaba con Angel Gómez y estos triangulaban con Restano o Juaco Rodriguez.
Fue interesante también la labor de William Sosa pero hay que reconocer que el equipo se amigó con la pelota y estos jugadores hicieron diferencia cuando se salía jugando y se iniciaba el camino al ataque tratando bien a la redonda.
El primer gol llegó a los 24 minutos luego de un remate de Pintos que Joaquín Rodriguez empujó en la línea del arco y se convirtió en el mejor momento del Deca en el partido, si bien la visita tuvo 2 chances clarísimas de empatar hasta el final de la primera parte Atlético fue muy superior y hasta mereció irse al descanso con mas de 1 gol de diferencia.
En el segundo Viale seguía sin encontrarle la vuelta al partido y Atlético dominando a voluntad siguió generando chances hasta que a los 26'  luego de una guapeada de Restano que bajó como pudo una pelota que Escudero empujó a la red. Pudo haberse agrandado la diferencia, el mismo Escudero hizo rosar el palo unos minutos después.
 En esos minutos no se agrandó la diferencia y por eso se terminó sufriendo, ya que Viale consiguió el descuento a los 36' y de ahí en mas no quedó otra que aferrarse a este 2 a 1 para sumar los primeros 3 puntos y quedar expectantes.
Ahora se viene Libertad que alcanzó la cima de la tabla tras su triunfo en Paraná (2 a 1 a Belgrano)