domingo, 26 de abril de 2015

ENORME TRIUNFO DECANO

Atlético dió un paso gigante en la primera final por el septimo ascenso en la santafesina ciudad de Franck al vencer por 1 a 0 a Argentino de dicha ciudad con un Gol de Nazareno Rodriguez.
El Decano contó con eficacia en la red (pudo convertir algun gol mas), estubo arriba en el marcador casi todo el partido (el gol de Rodriguez fue a los 17 minutos) y contó además con una cuota de suerte (suerte de campeón?). Esto sumado a la poca eficacia del local a la hora de definir y a la gran actuación de Cesar Horst que fue vital para que la victoria del Deca sea consumada. En cuanto a los increíbles goles marrados por el local Cesar Horst declaró en entrevista radial: “nunca vi errar un gol debajo del arco como el que marró Grosso y en el remate que dio en el travesaño no veía la pelota y me salvaron mis ángeles”.
 Atlético festejó al final y no era para menos se arrancaron estos 180 minutos con el pié derecho y con la tranquilidad de definir en el Plazaola sabiendo que todo depende de si mismo.

ARGENTINO  0 -  ATLETICO URUGUAY 1
Argentino: Fernando Rossini; Raúl Neuman,  Maximiliano Grosso, Lucas Baez  y Alejandro Mendoza; Gonzalo Insaurralde,  Maximiliano Enrique, Gustavo Gauna y  Germán Mayenfisch; Jonathan Barco, y Gonzalo Calza.
DT: Claudio Soria.
Atlético: César Horts; Jonathan Valle, Silvio Giovenale, Leandro Acosta y Mariano Albornoz; Fernando Lind, Mauricio Núñez y Nazareno Rodríguez; Matías Padilla; Silvio González y Conrado Besel. DT: Cristian Espinoza.
Gol: PT 18’ Nazareno Rodríguez (AU)
Cambios: ST 15’ Matías Donnet x Baez (A),  Leandro Mayenfisch x Mendoza (A), 25’ Alejandro Alegre x Padilla (AU), 30’ Leonardo Soto x González (AU), 37’ Federico Chuard x Calza (A) y 40’ Próspero Kindernesch x Lind (AU).
Suplentes: A: Kevin Martín y Javier Ruiz. AU: Rubén Carrizo y  Martínez.
Amonestados: A: Neuman, Donnet y Chuard. AU: Valle, Padilla,  Lind, Soto y Albornoz
Cancha: Estadio Venancio Rathge (Argentino)
Arbitro: Claudio José Pavón (Río Cuarto)
Asistentes: Claudio Rodríguez y Jonathan Saúl Legman (Río Cuarto)