domingo, 12 de abril de 2015

ATLÉTICO PERDIÓ EN LA IDA

El Domingo todos al Plazaola!!
El Deca fue derrotado 1 a 0 por Madariaga de Paso de los Libres en el partido de ida y mantiene intacta la ilusión de llegar a la final por el séptimo ascenso al torneo Argentino B.
A los 8 minutos de un primer tiempo en el que Atlético no dio pié el local encontró el único gol del partido. El equipo violeta aprovechó bien los espacios y con un buen desenvolvimiento de Leiva generaba dudas en el fondo Decano.
 En el segundo se realizó un cambio fundamental, la entrada de Kinder para tratar de neutralizar a Leiva, desde ahí con el correr de los minutos el partido daba señales y el DT Espinosa las supo interpretar, aprovechando el cansancio de los locales Atlético podía traerse un resultado mejor si lo salía a buscar.
De ahí el ingreso de Gonzalez y Soto para que el Deca intente hasta los últimos minutos las búsqueda del empate que no pudo ser.
La ilusión sigue intacta mas teniendo en cuenta la efectividad de Atlético en el Plazaola en el que ganó todos los partidos que disputó convirtiendo 20 goles en 5 partidos y recibiendo solo 1 gol en contra.
El de vuelta será otro partido y tomando los recaudos necesarios y demostrando lo que hasta ahora el Deca tiene altas chances de ganarse un lugar en la final.