domingo, 19 de octubre de 2014

EL DECA GOLEÓ A AGRARIO ROCAMORA Y ES SEMIFINALISTA

Acuña y Rodriguez dos que convirtieron.
El Decano goleó a Agrario Rocamora 5 a 1 y se metió en las semifinales del Torneo Clausura 2014.
Atlético comenzó perdiendo 1 a 0 con un gol del Quique Lutter a los '16, pero lo empató apenas 3 minutos después con un tanto de Payin Leiva. Cuando se moría el primer tiempo el Deca pasa a ganarlo 2 a 1 con gol del Cusi Rodriguez para ir a los vestuarios con ventaja.
En el  segundo tiempo Agrario fue con lo que pudo a buscar el empate dejando mucho espacio para el ataque Decano y así fue que apenas pasado el cuarto de hora el "Misio" Acuña agrando la diferencia con un zapatazo desde afuera del área. Luego de ese gol Agrario se desacomodó quedando con 10 por expulsión a Vitasse.
Luego vendrían los goles de Tomé y Cristhian Nuñez para decorar el resultado.
El Decano está en semifinales y ahora espera rival, hasta el momento Rivadavia. Si Lanus vence a Gimnasia en el partido postergado de ayer entonces el rival sería el Granate.

Atlético Uruguay 5 – Agrario Rocamora 1
Goles: PT: 16’ Juan Enrique Lutter (AR); 19’ Sergio Leiva , 43’ Lucas Rodríguez (AU) ST: 17’ Sebastián Acuña, 39 Julián Tomé, 43’ Cristian Núñez (AU)