domingo, 26 de octubre de 2014

ÁTLETICO ES FINALISTA

El Deca consiguió una gran victoria en un partido durísimo frente a Rivadavia por 2 a 1.
En un partido que desde el vamos empezó difícil con un Rivadavia decidido a buscar el resultado y con Atlético muy lejos del arco del arquero Abud.
La visita tuvo algunas chances claras de marcar el primero en el primer cuarto de hora, hasta que Atlético creció paulatinamente logrando emparejar el trámite del encuentro.
Pero la bronca empezó a invadir a la parcialidad decana cuando Debrabandere cobró un penal incobrable por una mano claramente casual que Pedro Dángelo cambió por gol a los '34.
 En el segundo Atlético se fue con todo a buscar el empate y lo consiguió a los 5 minutos cuando en una mala salida del arquero visitante Maxi Ardetti empujó la pelota a la red.
Pero apenas 5 minutos después en otro desafortunado fallo arbitral el arbitro decide mostrar la segunda amarilla a Cristhian Nuñez por una falta que ni siquiera existió, dejando al Deca con 10 hombres. Luego de esto el partido estuvo para cualquiera.
Pero a los 20 otra vez Maxi Ardetti de tiro libre pondría el 2 a 1. Rivadavia contó con algunas chances clarísimas de empatar pero la mala puntería de sus delanteros dejó el resultado sellado.
La imagen preocupante fue la salida por lesión de Nico Gette, esperamos sea solo un golpe porque sería una baja muy costosa de cara a la final.
Atlético es finalista y ahora espera por Gimnasia o Engranaje.

Atlético Uruguay 2 - Rivadavia 1
Goles: PT: 34’ Pedro D’angelo, de penal  (R) ST: 4’ y 21’ Maximiliano Ardetti (AU)
Expulsados: ST: 11’ Cristian Núñez (AU); 46’ Lucas Lemos (R)
Árbitro: Cristian Debrabandere Asistentes: Alberto Moreno y Gonzálo Padilla
Cancha: Atlético Uruguay