lunes, 22 de febrero de 2016

ATLÉTICO Y UN DEBUT PARA EL OLVIDO

Atlético cayó en su debut en Concordia ante Libertad por 2 a 1.
Los planes del Deca tuvieron que improvisar un libreto ya que a los 7 minutos de juego el local se encontraba con el gol, semejante baldazo de agua fría pareció no sacudir demasiado al Decano que continuó mostrando desinteligencias en el fondo, obligando Horst a esforzarse por evitar otra caída.
El mal estado del campo de juego no ayudaba y por esto se abuzaba del recurso del pelotazo.
El partido fue malo y lo poco distinto se esfumaba rápidamente. Atlético tuvo chances de empatarlo, pero al mismo tiempo cometía errores defensivos. Cuando moría el primer tiempo. el campo de juego le jugó una mala pasada a  Aveska que complicó al arquero sin atender a su grito de salida, Libertad realizó rápidamente el corner y por medio de Trinidad pone las cosas 2 a 0 que hasta ahí era demasiado premio para los albirojos.
Luego del descanso Atlético tenía las urgencias pero para hacer mas fatídica la jornada Celso Esquivel es expulsado por golpear a un rival a los 7 minutos.
4 minutos después Pepe Albornoz descontó para el Deca pero no alcanzó.
Esperemos que esta derrota sirva para corregir las fallas, ya que no hay margen de error en esta primera ronda de tan solo 8 partidos.
Se está a tiempo de revertir este debut. Algunos dicen "partido chivo" en los que no te sale nada. Ojalá sea tan solo eso: una mala tarde y que el domingo ante Belgrano en el Plazaola Atlético se reivindique y pueda demostrar algo mejor que lo de ayer.