lunes, 26 de mayo de 2014

TRABAJOSA VICTORIA DEL DECA

Julián Tomé
Atlético venció a Don Bosco 3 a 1 y debido a la derrota de Gimnasia en manos de María Auxiliadora se mantiene expectante en el lote de los de arriba.
En un partido que comenzó con Atlético llegando mucho pero definiendo mal. Con el transcurso de los minutos el partido se hizo malo y el resultado 0 a 0 era una fija para irse a los vestuarios.
En el Segundo el partido no levantaba pero cuando todo parecía quedar en poco y nada Julián Tomé arranca en clara posición adelantada quedando mano a mano con el arquero poniendo el 1 a 0.
Pocos minutos después Don Bosco llegaría al empate y la noche se volvía a venir encima.
Para colmo de males Ardetti se iría expulsado por una falta fuerte en el medio y con uno mas Don Bosco que había mandado unos cambios interesantes emparejó el partido.
Cuando se iba el partido vinieron 2 goles que dieron tranquilidad, de Julián Tomé y Joaco Rodriguez, que por respeto a su antiguo Club, no festejó la conquista.