miércoles, 17 de abril de 2013

La vuelta al Triunfo en el Local

14-04-2013-Atl-SCEl Decano batalló y sufrió hasta el final para vencer a Sporting Concepción. En un partido parejo de principio a fin, el resultado recién quedó sellado en el minuto 50 de la segunda parte.
Luego del primer tiempo, Atlético parecía encaminarse a un triunfo tranquilo. Se fue al descanso ganando dos a cero con tantos de Rodrigo Bonnet, y aunque el trámite era de fuerzas parejas, el tanteador le daba tranquilidad.
AL regreso, el Pato González descontó y Walter Bourquet lo empató de cabeza a la media hora.
Los diez minutos finales no dieron respiro y fueron dramáticos. A los 36’ Leonardo Villalba estiró las cifras de penal para el Decano y Bourquet vio la roja en Sporting. A los 40’ Alvarez se fue expulsado en Atlético y tres minutos después Julián Tomé puso el 4 a 2. Pero no se terminó allí. Descontó Rodrigo Berón sobre la hora y Debrabandere agregó cinco minutos. En el último de los recuperados, hubo penal para Sporting y expulsión de Lamouroux. Era empate o derrota para los de La Concepción, porque el árbitro dejó en claro que se pateaba y terminaba. Moreira le contuvo el remate a Bustos y se convirtió en el héroe de la victoria Decana.
SPORTING CONCEPCION 3 – ATLETICO URUGUAY 4Goles: PT 26´ y 30´ Rodrigo Bonnet (AU) ST 17’Patricio González (SC), 30’Walter Bourquet (SC),  36’Leonardo Villalba, de penal (AU), 43’JuliánTomé (AU), 45’Rodrigo Berón (SC)
Sporting Concepción: Ale Asín, Walter Bourquet, Damián Salas, Jorge Amarillo, Nahuel Estebenet, Gonzálo Padilla, Patricio González, Luis Vergara, Rodrigo Berón, Leandro Padilla y Jorge Salas DT: Walter Omacini (Sancionado Darío Flores)
Atlético Uruguay: Roberto Moreira, Bautista Pereyra, Joaquín Lamouroux, Jonathan Alvarez, Iván Pendino, Gabriel Pérez, Nahuel Rendón, Rodrigo Bonnet, Diego Tabarez, Cristian Núñez y Facundo Zaballo DT: Omar Villalba (Sancionado Silvio González)
Cambios: Osvaldo Bustos x Salas, Jonathan Albeira x Estebenet y Héctor Albornoz x Amarillo (SC); Jonathan Segovia x Pereyra, Leonardo Villalba x Núñez y Julián Tomé x Zaballo (AU)
No ingresaron: Marcos Hecht, Miguel Flores, Federico Marzoratti y Fabricio Elizalde (SC); Juan González y Joaquín Rodríguez (AU)
Incidencia: ST 50’Roberto Moreira (AU) le contuvo un penal a Osvaldo Bustos (SC)
Expulsado: ST 36’Walter Bourquet (SC), 40’Jonathan Alvarez (AU), 49’Joaquín Lamouroux(AU)
Arbitro: Cristian Debrabandere
Cancha: Atlético Uruguay

3° División: Sporting Concepción 1 – Atlético Uruguay 3
Veteranos: Sporting Concepción 3 – Atlético Uruguay 3