miércoles, 5 de diciembre de 2012

El Fracaso parece irreversible

Los 35 minutos restantes del partido con Juventud Unida resultaron mas fatales que los del partido suspendido por los incidentes.
 en 3 minutos (a los '11 y a los '14 de la primera parte de 18 minutos) los visitantes aplastaron cualquier ilusión de revertir aquel 0-1, con 2 goles de Fornillo y Paolo Impini y 3 o 4 chances claras que hubiesen dado un marco catastrófico a la derrota.
El presente Decano entristece por donde se lo mire y las expectativas por conservar la categoría van desapareciendo con el correr de las fechas y con el funcionamiento cada vez mas desastroso del equipo.
Hoy si hubo diferencias entre los 2 equipos, se notó un equipo que ha mejorado a lo largo de las fechas y que tiene altas aspiraciones de ascender al Argentino A. Lo de Atlético ya es mas que preocupante. Sigue sin generar chances de gol y por lo tanto parece imposible poder marcar un tanto.

Los números del DT
La Campaña de Acosta ya se perfila como la mas floja de la historia decana en Argentino B. con la derrota de hoy sigue con 2 puntos sobre 27 disputados. convirtió 6 goles y recibió 21 y cosechó 3 derrotas como local (teniendo en cuenta que Atlético en el Plazaola perdió, en su historia por Argentino B, solo 12 veces). Lo mas doloroso ocurre cuando se ve la tabla general del Torneo y se ve a Atlético ubicado en la posición 98º (superando solo a Las Heras de Concordia y a River de Embarcación) además de ser el 2º equipo de 100 que mas goles en contra tiene.